Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

salchicha

Definición

Producto alimentario fabricado con carne y grasa, embutidos en tripa natural o artificial, que se puede conservar o eliminar tras la cocción, y cuyo calibre máximo es de 45 mm. de diámetro. Existen muchos y diversos tipos dependiendo del tipo de carne empleada y de los demás ingredientes como las especias.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolsalchicha
  • Euskeralukainka
  • Catalásalsitxa
  • Galegosalchicha
  • Englishsausage
  • DeutschWurst, Würstchen
  • Françaissaucisse
  • Valenciásalsitxa
  • Portuguêssalchicha

Archivos Multimedia

Imágenes

     

salchicha
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8